Оо
Реклама
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-11-11 10:49:25
|Naruto.Generation Gap.
картинка кликабельна
С момента как Мадара напал на Коноху прошло несколько лет. Деревня смогла восстановиться, но другое ужасающее событие повергло ее в шок...
-Четвертая Мировая? Вы с ума сошли?!
-Нет, все реально...
Let's play in strange game...(c)
.сюжет
.роли(new)
.роли(old)
.забивание ролей
.правила
Здравствуйте, Гость
Мы не будем перечислять всевозможные плюсы. Скажем одно: у нас разрешены любые пейринги, рейтинг ролевой NC-17, добрые администраторы, красивый дизайн, легкие правила, придумываете продолжение сюжета сами и т.д. Единственный минус-нет тебя.
Заходи и исправь наш минус
Поделиться32009-12-19 23:36:03
Это абсолютно новый форум, поэтому тут требуются главные герои. Если не хотите быть каноном, то неканоны тоже приветствуются. Также требуются модераторы(писать мне по ЛС)

Cакура Харуно, админ Форума
Поделиться42009-12-20 00:40:14
Сюжет нашей ролевой игры самый что ни на есть интересный, он состоит в том, что мы не идём по книгам или кино...мы делаем свою историю о Хогвартсе и Гарри! Если захотим у нас даже Великий Темный Лорд, чье имя нельзя называть, может стать Гарри другом! А всеми любимый директор Дамблдор не умрёт! А такие факультеты, как гриффиндор и слизерин могут даже и не воевать, а наоборот подружиться! Хотя характеры некоторых героев мы можем сохранить. Ну, что я ещё могу сказать?! всё в ваших руках, ученики! Вы можете регистрироваться как за канонов так и за неканонов! Это всё на ваш выбор! Учитесь, колдуйте, заводите друзей, влюбляйтесь и живите полной жизнью! Делайте свой мир в мире волшебства реальным! И напоследок - приятной игры, ученики, и, как сказал бы Дамблдор: "Да начнется пир!"
Поделиться52010-01-04 17:32:41
Девятихвостый демон-лис полностью захватил Наруто. Страна Огня в опасности! Удасться ли спасти Наруто? Нужно срочно остановить Кьюби! Возможно это сделаете именно Вы! Нам нужна ваша помощь! <
Поделиться62010-01-04 17:34:40
Наша ролла совершенно не похожа на остальные,у нас свои правила свои достоинства.
Саске возвращается в Коноху на время, что бы переманить шиноби и куноичи на сторону Акацки. Получится ли у него это? Или Наруто сможет убедить Саске остаться на стороне шиноби Скрытого листа? Это узнаете лишь вы, Гость... Все в Ваших руках...